首 页 | 动态资讯 | 理论先导 | 文明创建 | 未成年人 | 志愿服务 | 文化产业 | 专题专栏 | 聚焦品牌 | 文化长廊 | 域外文明 | 主题活动 |
今天是:
内容检索:
您现在的位置:首页 >> 理论先导 >> 中心组学习
 
羊维达主持召开区四套班子月度工作例会
作者: 王丹 文章来源: 双新盐都报  更新时间: 2015/3/31  

  3月30日,区委书记羊维达主持召开区四套班子月度工作例会。他强调,要进一步加大工作力度,凝聚工作合力,迅速掀起招商选资和项目建设新热潮,为全区经济社会发展注入新活力。

  区四套班子成员出席会议。各镇(区、街道)及相关部门主要负责人参加会议。

  会议通报了全区今年以来招商选资及突出为高新区招商选资、全区造林绿化工作推进、全区“八大类”重点工程项目进展的情况。与会人员集中学习了市委《关于认真落实全面从严治党要求的(试行)规定》。

  羊维达在会上作重要讲话。他指出,近期,区委在执行干部政策新要求、顺应机构改革新形势下,对部分科级干部进行了人事调整。按照尊重基层工作的实际需求,体现适度交流的原则,不断激发一个班子和一个团队的新活力。全区广大党员干部要从讲政治、讲党性的高度,按照组织原则,坚决服从区委的决定,迅速进入角色、进入状态,全力做好自己的本职工作。

  羊维达要求,要以拼抢之态狠抓招商选资工作,突出领导带头,突破专职招商,坚持重点重抓,强化督查考核,继续将招商选资作为“一号工程”和“一把手工程”,时刻放在心上,紧紧抓在手上,确保取得实实在在成效。要抢抓当前项目建设的黄金时节,深入实施“项目载体突破年”活动,全力推进项目建设,尽快形成会战之势、攻坚之势,在会战高新区上求突破,在重点项目上下功夫,在“家家到”项目上见实效。要以落实之功确保实现“双过半”,围绕重点抓落实,紧扣序时抓进度,立足企业抓服务,进一步加大工作力度,加快工作节奏,凝聚工作合力,迅速掀起大干二季度热潮,从紧从快抓好“双过半”工作。

  羊维达强调,要以过硬作风落实全面从严治党要求,增强纪律观念,弘扬担当精神,树立清廉形象。要坚持从我做起、从现在做起、从细节做起,始终存有敬畏之心,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡为官,着力营造风清气正的政治生态和良好环境。

  羊维达还就抓好春季造林绿化扫尾、全力做好稳定和安全生产等具体工作作了具体部署,提出了明确要求。

  会上,区委副书记、区长吴本辉总结了全区3月份工作,并对4月份重点工作进行了部署和安排。他要求,要攻坚会战国家高新区建设,全面掀起招商选资热潮,千方百计保持企业稳定增长,大力培育经济新增长点,一着不让抓好重大项目建设,扎实抓好当前农业农村工作,精心筹备迎接国家生态区考核验收,持续抓好社会大局和谐稳定。

 

 

点击数:
 
版权所有 中共盐城市盐都区委宣传部 盐城市盐都区文明办 苏ICP备05015060号
地址:盐城市新都路618号盐都区政府行政中心 电话:0515-88116190 传真:0515-88116550
Email:ydwmw@126.com 邮编:224005 技术支持:盐都区电子政务管理办公室