首 页 | 动态资讯 | 理论先导 | 文明创建 | 未成年人 | 志愿服务 | 文化产业 | 专题专栏 | 聚焦品牌 | 文化长廊 | 域外文明 | 主题活动 |
今天是:
内容检索:
您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 创建文明城市
 
盐城市创建文明城市社区建设与管理工作现场推进会在盐都区召开
作者: 刘涛 蔡新红 文章来源: 本站原创  更新时间: 2005/8/28  

 
    8月24日,市创建省级文明城市社区建设与管理工作现场推进会在我区召开,市委常委、组织部长俞军,区领导李纯涛、陈广平等出席会议。

    与会人员参观了我区新都花园、宏都花园两个小区,对这两个住宅小区加强社区服务,方便居民娱乐生活,提升小区文化内涵的做法予以肯定,新都花园、宏都花园在创建中,按照有关规定要求,打足社区服务和物业管理用房面积,增设文化、卫生、娱乐设施,发送小区环境,真正使小区居民住得舒心,活动有去处。

    区长李纯涛在推进会上致辞,他说,社区是城市的基本单元,是文明城市创建的重要阵地,创建迎评工作开展以来,我区对近几年开发的所有住宅小区严格按照开发面积1%的标准配置了物管和服务用房,并使小区服务用房与对外租售的开发用房标准相协调,大力营造基层党建和先进性教育进社区的氛围,受到广大住户的一致好评。

    市委常委、组织部长俞军在肯定社区创建取得的成绩的同时,列举了社区文明创建中的急需整改的问题,要求正视存在的问题,突出重点,主攻难点,确保问题整改到位,他要求对市区房地产开发和管理管理企业文明创建工作进行考核评比,根据考核结果采取奖惩措施,并要建立长效机制,规范房地产开发企业的开发行为。

 


 

 

 

 

点击数:
 
版权所有 中共盐城市盐都区委宣传部 盐城市盐都区文明办 苏ICP备05015060号
地址:盐城市新都路618号盐都区政府行政中心 电话:0515-88116190 传真:0515-88116550
Email:ydwmw@126.com 邮编:224005 技术支持:盐都区电子政务管理办公室